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Receta ( Chuletas de cerdo Turena )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo de unos150 g cada una,
  • 24 ciruelas pasas sin hueso,
  • 2 dl de vino blanco seco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 dl de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina,
  • 1 bote pequeño de jalea de grosella o de manzana.
Preparacion: Remojar las ciruelas pasas con el vino durante 12 horas. Salpimentar las chuletas de cerdo, pasarlas por harina y sacudirlas bien. Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar las chuletas por ambos lados, Agregar las ciruelas y el vino. Tapar la sartén y dejar cocer lentamente unos 30 minutos. Luego pasar las chuletas y las ciruelas a una fuente de servir. Dejar reducir el líquido de la sartén en un tercio, añadir la jalea, remover, verter la nata y batir con las varillas hasta que la salsa quede aterciopelada y tostada. Rociar las chuletas con la salsa y servir.

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