Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de cerdo braseadas a la sidra )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas,
  • 6 tomates,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 1/5 dl. de sidra,
  • 4 chuletas de cerdo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Calentar el horno. Pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates. En una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. Cuando esté bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. Retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. Salpimentar y dejar cocer unos minutos. Añadir las chuleta y la sidra y dejar cocer 30 minutos más a fuego lento.

Servir acompañado con patatas cocidas en su piel.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar