Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas al Charteuse )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo.
    Para la salsa:
  • 1/4 de litro de caldo,
  • 1 vaso de vinagre,
  • 1 cucharada de harina,
  • mantequilla,
  • 1 copa de Chartreuse,
  • 4 zanahorias,
  • 4 puerros,
  • 1 terrón de azúcar,
  • 1/2 hoja de laurel,
  • sal,
  • pimienta.
    Para la guarnición: 4 Manzanas asadas con mantequilla, zumo de limón y un poco de agua, sin el corazón y peladas.
Preparacion: Freír las chuletas en aceite y sazonarlas. Hervir en vinagre las zanahorias y los puerros con el laurel. Salpimentar y pasarlo por el pasapurés. Poner al fuego el caldo con la mantequilla, el azúcar y la harina, sin dejar de remover. Añadir el Chartreuse y servir con esta salsa las chuletas acompañadas de las manzanas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar