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Receta ( Chuletas de cerdo a la naranja )
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 naranjas grandes
  • mantequilla
  • 1 huevo
  • 100 gr. de pan rallado
  • 1 cucharada de Oporto
  • aceite
Preparacion: Poner la mostaza en un bol, añadir los dientes de ajo muy picados y el zumo de una de las naranjas. Mezclar bien. Colocar las chuletas en un plato. Untarlas con la mezcla anterior y dejarlas macerar unos 2 horas.

Batir el huevo con una cucharada de aceite y un poco de sal. Secar las chuletas con papel absorbente. Pasarlas por el huevo y el pan rallado y dorarlas en aceite caliente unos minutos por cada lado. Lavar la otra naranja, cortarla en rodajas con su piel y sumergirlas en mantequilla fundida. Cuando esté caliente, remojarla con la salsa de maceración de las chuletas y una cucharada de Oporto. Servir las chuletas con las rodajas de naranjas por encima y su salsa.

 

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