Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de cerdo al paté y al oporto )

    Ingredientes para cuatro hambrientos comensales o cuñaos gorrones:

  • 8 chuletas de cerdo,
  • 200g de paté de hígado de cerdo,
  • aceite de oliva,
  • 1 vaso de Oporto,
  • 1 copita de brandy,
  • 1 taza de crema de leche,
  • sal,
  • pimienta negra del molinillo.
Preparacion: Limpiar las chuletas de grasa, pelando el hueso y dejándolo limpio hasta el medallón. Los trozos sobrantes se le dan al perro, que aquí no se tira nada. Salpimentar las chuletas y freírlas sin hacerlas demasiado para que no queden resecas. Flamearlas con el brandy y reservar al calor.

Desglasear el fondo de la sartén con el oporto, dejar que se evapore el alcohol a fuego lento durante unos minutos e incorporar el paté, deshacíendolo bien. Dar unas vueltas y añadir la crema de leche.

Servir las chuletas con su salsita por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar