Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chorizos a la criolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chorizos,
  • 1 lt. de leche,
  • 1 cebolla,
  • 4 papas medianas,
  • 2 puerros,
  • 3 dientes de ajos,
  • Hojas de lechuga condimentadas (vinagreta),
  • Pimentón extra dulce (cantidad necesaria),
  • Pimienta negra una pizca.
Preparacion: Hervir los chorizos en la leche hasta que estén cocidos , aprox. 30 minutos y dejar enfriar...

Hervir las papas con cáscara en agua y sal y dejar enfriar...
Picar la cebolla puerros y ajos y sofreír en aceite de oliva hasta que la cebolla esté translúcida, agregar los chorizos cortados en rebanadas finas y calentar, luego agregar las papas cortadas en rebanadas medianas sin pelar, y condimentar con una generosa cantidad de pimentón dulce y una pizca de pimienta negra recién molida, una vez caliente servir sobre una ensalada verde de lechuga mantecosa o morada sazonada con una vinagreta simple

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar