Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chiles capones )

    Ingredientes:

  • 12 chiles pasilla (lavados y desvenados),
  • 1.5Kg. tomatillo verde,
  • 2 ajos,
  • .5 cebolla ,
  • 250 gr. queso panela,
  • 250 gr. chicharrón de cerdo,
  • sal la necesaria,
  • hilo para amarrar los chiles .
Preparacion: Se licúan los tomatillos, los ajos y la cebolla con 2 tazas de agua, se fríe esta salsa y se deja sazonar durante 10 minutos a fuego bajo, mientras, los chiles se rellenan de queso y se amarran con un poco de hilo, se parte el chicharrón y se agrega a la salsa junto con los chiles, se espera a que el chicharrón esté blando y se sirven acompañados de frijoles refritos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar