Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chicharro Huiti )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 3 kilos de costilla de cerdo o lomo de cerdo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 tazas de jugo de limón,
  • 1 litro de agua aproximadamente,
  • sal a gusto,
  • 1/2 kg. de harina de maíz.
Preparacion: Cortar las costillas de cerdo bien pequeñas.

Freir en su propia grasa, agregar los dientes de ajo bien picaditos y revolver.

Incorporar el jugo de limón y el agua.

Dejar cocinar hasta que se consuma el liquido y la carne este blanda.

Tostar ligeramente la harina de maíz e incorporar la carne y mezclar muy bien.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar