Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Charquicán )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de papas,
  • 250 gr. de calabaza,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 kilo de carne molida de cerdo,
  • 1 tomate,
  • 100 gr. de porotitos verdes,
  • 1 zanahoria,
  • pimentón rojo,
  • sal,
  • ajo,
  • pimienta,
  • 250 gr. de maíz picado.
Preparacion: Cocer las papas peladas y la calabaza, porotitos verdes, y la mazorca de maíz en agua con sal. Luego en una sartén freír la cebolla picada finita con el tomate, zanahoria rallada, ajo, pimienta y la carne molida. Agregar esta mezcla a las papas molidas junto con la verdura y revolver todo muy bien.

Servir acompañado de ensaladas de repollo con aceitunas, o tomates con cebollas.

Si se desea, al momento de servir le puede poner encima al charquicán, pimentón rojo derretido en aceite caliente (optativo).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar