Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cuachala )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de cerdo deshebrada,
  • 1 kilo de tomate,
  • 2 puñitos de chile cascabel,
  • 2 cucharadas de harina,
  • manteca,
  • ajo,
  • cebolla.
Preparacion: Se hierve el tomate y el chile y se muele con ajo y cebolla. En una cazuela se quema la manteca, se doran 2 cucharadas de harina, se cuela la salsa y se agrega la carne deshebrada y se deja sazonar hasta que espese al gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar