Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Costilla al estilo Conxita )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kilos de costillas de cerdo,
  • El zumo de 1 limón,
  • 1 vaso de: Vino blanco, jerez seco o brandy (lo que más os guste),
  • Sal,
  • pimienta negra,
  • tomillo,
  • romero y jengibre en polvo,
  • Mostaza tipo Dijón (que no sea muy fuerte),
  • Aceite de oliva.
Preparacion: Cortar las costillas a tiras por el "costillar". Poner las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociar con el zumo de limón y el vaso de lo que queráis (vino, jerez seco o brandy). Añadir la sal, pimienta, tomillo, romero, jengibre y aceite a vuestro gusto. Por último y con una cuchara, embadurnar las costillas con la mostaza por ambos lados. Colocar en el horno y cuando esté dorado (según el horno) darles la vuelta. Las podéis dejar hasta que se doren a vuestro gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar