| Preparacion: 1.- Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirla por la mitad a lo largo sin llegar al final. 2.-Colocar, en el corte longitudinal que hicimos en la carne, las hojas de espinacas blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado. 3.- Cerrar la carne encerrando el relleno, y la atamos (bridar) con un hilo para que recupere la forma. Salpimentar la carne. 4.- Colocamos en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne, las hojas de laurel. Colocar encima de esto la carne. 5.- Llevar a horno precalentado, sellar la carne con fuego alto, luego lo bajamos y lo cocinamos durante 1 hora y 30 minutos. Cada tanto bañarlo con e | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|