Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carpaccio al Balsámico )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de lomo picado dos veces,
  • 3 cucharadas soperas de hierbas frescas bien picadas (tales como perejil, tomillo, orégano, mejorana, cebollitas de verdeo),
  • 4 cucharas de sopa de aceite de oliva extra virgen.
  • 4 cucharas de sopa de vinagre balsámico,
  • sal y pimienta negra.
Preparacion: Mezclar el lomo picado con las hierbas y salpimentar.

Refrigerar por una hora. En un bol, mezclar el aceite, vinagre y una pizca de sal y pimienta. Dividir la carne en 4 platos, hacer un hueco en cada montón y distribuir la salsa entre los 4 huecos.

Nota: Como todo plato simple, depende totalmente de la calidad de los ingredientes usados. Tiene que ser lomo sin nada de grasa. Las hierbas tienen que ser frescas, pero se puede variar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar