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Receta ( Carne rellena de setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de carne,
  • 300 gr. de setas,
  • 1 limón,
  • 2 lonjas no muy finas de jamón York,
  • 4 cebollitas tiernas,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 150 cc. de vino blanco,
  • 3 cucharadas de nata,
  • 1 cucharada rasa de harina de maíz (maicena),
  • una ramito de hierbas aromáticas,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
Preparacion: Rallar las cebollitas y rehogarlas, sin que tomen color, en la mitad de la mantequilla, añadir las setas cortadas en láminas y rociadas con el zumo de limón y la nata. Cocerlo unos 5 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el perejil picado y dejarlo enfriar. Extender la carne sobre la mesa, poner encima las lonchas de jamón y sobre ellas la preparación de las setas. Enrollar la carne y atarla, sazonarla y dorarla en el resto de la mantequilla. Verter el vino, la cebolla partida, el ramito de hierbas y dejarla cocer tapada a fuego suave, hasta que esté tierna. Retirar la carne y las hierbas, pasar por el chino la salsa y agregarle la harina de maíz disuelta en agua fría. Cocerlo removiéndolo constantemente hasta que espese.

Servir la carne cortada en lonchas acompañada de la salsa.

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