Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne guisada de marrano estilo Costa Sur )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de carne de marrano, mitad costilla y mitad lomo de pierna,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 taza de tomate finamente picado,
  • 1/2 taza de miltomate finamente picado,
  • 2 dientes de ajo finamente picados,
  • 3 cucharadas de cebolla picadas,
  • 1/2 chile pasa picado finamente,
  • 1 chile de pache verde cortado en rodajitas,
  • 3 ramitas de tomillo,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra,
  • 3 cucharaditas de sal, (al gusto),
  • 1/2 litro de agua caliente.
Preparacion: Lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones. En 1 cucharada de aceite freír la carne con fuego suave para que suelte la grasa que tiene. Ya frita la carne agregarle todos los ingredientes. Revolver todo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar