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Receta ( Bigos (Estofado de cazador) )

    Ingredientes para 12-14 personas:

  • 1 1/2 kilos de choclut,
  • 1 kilo de jamón con hueso o carne de cerdo,
  • 2 hojas de laurel,
  • 30 gm. de hongos secos cortados,
  • 20 granos de pimientas negras,
  • 10 bayas de pimienta inglesa,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 11 tazas de caldo de res -- o agua,
  • 1 kilo de repollo cortado como choclut,
  • 1 cucharas de mantequilla o margarina,
  • 1/2 kilo de salchicha polaca cortado en cubos de 1 a 2 cm.
  • 1/2 kilo de salchicha polaca blanca polaca con ajo cortado en cubos de 1 a 2 cm,
  • 1/2 kilo de tocino cortado en cubos de 1 a 2 cm.
Preparacion: Este es el plato nacional polaco.
Enjuagar el choclut con agua fría; escurrir bien. En una cacerola grande, combinar el choclut, jamón o carne de cerdo, las hojas de la bahía, hongos, los granos de pimienta, las bayas de pimienta inglesa y la sal. Agregar 6 tazas de caldo o agua. Cocinar descubierto por 15 minutos sobre calor mediano. Tapar y cocer a fuego lento sobre calor bajo por 45 minutos. Quitar y enfriar la carne. Poner el repollo en una cacerola grande. Agregar el resto del caldo o agua (5 tazas). Traer a hervir. Cocinar descubierto encima d

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