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Receta ( Baloncitos de carne y queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan integral,
  • 4 cucharadas de leche,
  • 400 gr. de carne de cerdo picada,
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre picados,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 1 cucharada de vinagre,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de queso rallado,
  • 150 gr. de queso mahonés,
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 1 zanahoria pequeña rallada,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Desmenuzar el pan y rociarlo con la leche. Rehogar la cebolla picada y la zanahoria rallada en dos cucharadas de aceite hasta que estén tiernas e integrarlos al pan junto con la carne, pepinillos, mostaza, vinagre, el huevo, y el queso rallado. Salpimentar, mezclar bien y dejar reposar durante 15 minutos. Volver a mezclar y formar las albóndigas pequeñas con un dadito de queso mahonés en el centro. Pasar cada albóndiga por el pan rallado y colocarlas en una fuente para horno ligeramente aceitada. Rociarlo con un poco de aceite y hornear a temperatura máxima durante 20 minutos. Servir con puré de patatas o ensalada.

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