1 trozo de lomo de 750-1.000 gr. aproximadamente (2 colores), 250 gr. de setas frescas, Ajo y perejil, 1 pie de cerdo cocido y deshuesado, 1 huevo, 1 cucharada de cebolla confitada, Una miga de pan remojada en leche, 2 cebollas, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 tomate maduro, 1 cabeza de ajos cortada por la mitad, 1 ramito, 1 tacita de jerez seco, Setas (optativo), 375 cc de caldo. | Preparacion: Empezar por retirar la paste central del lomo (tiene que quedar como si fuera un tubo) y picar la carne retirada. Trocear las setas y saltearlas en una sartén hasta que hayan perdido el agua, sazonarlas, espolvorearlas con una punta de ajo y perejil, retirarlas y después picarlas a trocitos pequeños. Retirar los huesos del pie y c | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|