Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Asado de lomo relleno )
  • 1 trozo de lomo de 750-1.000 gr.  aproximadamente (2 colores),

  • 250 gr. de setas frescas,

  • Ajo y perejil,

  • 1 pie de cerdo cocido y deshuesado, 

  • 1 huevo,

  • 1 cucharada de  cebolla confitada,

  • Una miga de pan remojada en leche,

  • 2 cebollas,

  • 1 puerro, 

  • 1 zanahoria,

  • 1 tomate maduro, 

  • 1 cabeza de ajos  cortada por la mitad,

  • 1 ramito, 

  • 1 tacita de jerez seco,

  • Setas  (optativo), 

  • 375 cc de caldo. 

Preparacion: Empezar por retirar la paste central del lomo (tiene que quedar como  si fuera un tubo) y picar la carne retirada. Trocear las setas y saltearlas  en una sartén hasta que hayan perdido el agua, sazonarlas, espolvorearlas con una punta de ajo y perejil, retirarlas y después picarlas a trocitos pequeños. Retirar los huesos del pie y c

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar