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Receta ( Arrollado Huaso )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kg. carne de cerdo,
  • 1/4 kg. tocino,
  • 1/2 kg. de corteza de cerdo,
  • 1/2 taza de vinagre,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de sal,
  • pimienta y comino,
  • 2 o 3 cucharadas pimentón rojo,
  • cordel (pita blanca) para atar,
  • 4 tabletas caldo de carne.
Preparacion: Corte la carne y el tocino en tiras largas de 1 cm. y medio de ancho y la corteza de 25cm. de ancho, prepare el vinagre con sal, el ajo machacado, la mitad del pimentón, pimienta y comino al gusto y colóquelo en una fuente junto con la carne, el tocino, y el cuero dejando de un día para otro.

Arme el arrollado colocando un trozo de cuero sobre una tabla y en ella coloque alternadamente las tiras de carne y tocino una al lado de otra, pinte con salsa de pimentón a gusto, cubra con el otro pedazo de cuero, déle una forma cilíndrica, amarre formando un arrollado, cueza en 4 litros de agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne, de modo que quede cubierto con el caldo dos horas y quede bien cocido, deje enfriar en el mismo caldo, luego escúrralo y unte en el resto de pimentón rojo.

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