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Receta ( Albóndigas de fiambre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 150 gr. de jamón serrano,
  • 150 gr. de mortadela,
  • 150 gr. de Salami,
  • 2 patatas medianas,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharada de queso rallado,
  • 2 dientes de ajo,
  • 100 gr. de pan rallado,
  • harina,
  • aceite,
  • pimienta negra molida,
  • sal.
Preparacion: En primer lugar, cocer las patatas sin pelar en agua con sal hasta que estén bien hechas; pélalas y pasares por el pasapurés. A continuación, pica todo el embutido en la picadora y, si no la tienes, pícalo con un cuchillo muy afilado lo más menudo que puedas. Echa las patatas hechas puré y el embutido picadito en una fuente y agrégales un huevo entero; agrega un poco de sal, teniendo en cuenta que el embutido ya tiene, y una pizca de pimienta negra molida; espolvorea con el queso rallado y mézclalo todo bien hasta conseguir que se forme una pasta. Batir el otro huevo en un plato hondo y echa el pan rallado en otro plato. Con la masa que has preparado forma con las manos enharinadas, así no se te pegará la pasta, unas bolitas de tamaño regular y rebózalas primero en el huevo batido y luego en el pan rallado. Echa abundante aceite en una sartén acércala al fuego y, cuando humee, freír en el primero los dientes de ajo hasta que estén dorados; retíralos y freír entonces las albóndigas en tandas de 4 o 5; además, hazlo a

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