Ingredientes: - 250 gr. de carne de cerdo picada,
- 250 gr. de carne de ternera picada,
- 50 gr. de miga de pan,
- 1 cucharada de jerez seco,
- 1 cucharada de cebolla picada,
- 2 huevos,
- Sal y pimienta,
- 3/4 kg. de sepia,
- 1 cebolla grande picada,
- 100 cc de vino blanco,
- 1/2 kg. de tomates rojos,
- 1/4 kg. de zanahorias,
- 3/4 kg. de alcachofas,
- 200 gr. de guisantes congelados,
- 500 cc de fumet de pescado.
Picada: - 1 diente de ajo,
- 10 almendras tostadas,
- Una cucharada de vino rancio.
| Preparacion: Mezclar las carnes, pan remojado en leche, jerez, la cebolla salteada con mantequilla, los huevos, la sal y la pimienta, hacer porciones pequeñas, enharinarlas. Calentar un fondo de aceite en una bandeja del horno y cuando esté caliente, colocar las albóndigas. Cocerlas al horno a temperatura fuerte 10 minutos. Retirar y reservar. Limpiar la sepia, cortarla a tiras y saltearla con aceite en una cazuela. Retirarla y sofreír la cebolla, el vino blanco y los tomates rojos rallados, Cuando el sofrito esté al punto, incorporar las albóndiga | Ver Videos de Recetas
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