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Receta ( Albóndigas con sepia )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de carne de cerdo picada,
  • 250 gr. de carne de ternera picada,
  • 50 gr. de miga de pan,
  • 1 cucharada de jerez seco,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • 2 huevos,
  • Sal y pimienta,
  • 3/4 kg. de sepia,
  • 1 cebolla grande picada,
  • 100 cc de vino blanco,
  • 1/2 kg. de tomates rojos,
  • 1/4 kg. de zanahorias,
  • 3/4 kg. de alcachofas,
  • 200 gr. de guisantes congelados,
  • 500 cc de fumet de pescado.
    Picada:
  • 1 diente de ajo,
  • 10 almendras tostadas,
  • Una cucharada de vino rancio.
Preparacion: Mezclar las carnes, pan remojado en leche, jerez, la cebolla salteada con mantequilla, los huevos, la sal y la pimienta, hacer porciones pequeñas, enharinarlas. Calentar un fondo de aceite en una bandeja del horno y cuando esté caliente, colocar las albóndigas. Cocerlas al horno a temperatura fuerte 10 minutos. Retirar y reservar. Limpiar la sepia, cortarla a tiras y saltearla con aceite en una cazuela. Retirarla y sofreír la cebolla, el vino blanco y los tomates rojos rallados, Cuando el sofrito esté al punto, incorporar las albóndiga

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