Ingredientes: - Medio kg. de carne de cerdo picada, puede ser mezclada,
- 100 g. de bacon,
- 100 g. de sobrasada mallorquina,
- un huevo,
- una cebolla grande,
- 3 tomates maduros y grandes,
- media taza de almendras picadas,
- harina,
- nuez moscada,
- sal,
- pimienta y hojas de menta fresca,
- aceite de oliva o manteca de cerdo.
| Preparacion: Mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados pequeños y con el huevo batido anteriormente. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Amasar, hacer las bolitas y pasarlas por harina y freilas en aceite de oliva o manteca de cerdo hasta que estén bien doradas. Aparte, en una olla honda se echa la cebolla pelada y picada bien fino; el tomate pelado y picado en trozos; las almendras picadas, las hojas de menta fresca y una taza de agua; se pone esta olla al fuego y cuando rompe a hervir la preparación se vierten las albóndigas y se dejan cocer a fuego mediano por espacio de 20 minutos a media hora. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|