Ingredientes 5 personas: - 1/2 de kilo de posta negra,
- 7 papas,
- 1 cebolla grande cortada en pluma fina,
- 1 zanahorias grandes,
- 1 atado de acelgas,
- orégano seco,
- pimienta,
- 3 huevos,
- 1 ramito de apio y perejil,
- 1 cucharada de aceite,
- sal,
- pimienta,
- orégano,
- ajo.
| Preparacion: Lave la carne. Deje estilar y corte en tiritas delgadas de 3 centímetros de largo. Caliente el aceite y dore la carne, agregue la sal y poco a poco, tres o cuatro tazas de agua fría. Tape la olla y deje cocer durante 30 minutos. Pique la cebolla finamente en pluma y fría aparte con fuego suave, debe quedar dorada. Pele las zanahorias y córtela en tiritas muy delgadas, pele las papas, lávelas y córtelas en cuatro partes. Cueza los huevos duros. Cuando se haya cocido la carne, agregue la cebolla frita, la pimienta, el orégano, el ajo picado, el apio, el perejil , zanahorias, el atado de acelgas y papas. Deje cocer una 1/2 hora y si desea póngale el ají. Sirva muy caliente. Coloque medio huevo duro en cada plato al servirse. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|