Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ajiaco (2) )

    Ingredientes 5 personas:

  • 1/2 de kilo de posta negra,
  • 7 papas,
  • 1 cebolla grande cortada en pluma fina,
  • 1 zanahorias grandes,
  • 1 atado de acelgas,
  • orégano seco,
  • pimienta,
  • 3 huevos,
  • 1 ramito de apio y perejil,
  • 1 cucharada de aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • orégano,
  • ajo.
Preparacion: Lave la carne. Deje estilar y corte en tiritas delgadas de 3 centímetros de largo. Caliente el aceite y dore la carne, agregue la sal y poco a poco, tres o cuatro tazas de agua fría. Tape la olla y deje cocer durante 30 minutos. Pique la cebolla finamente en pluma y fría aparte con fuego suave, debe quedar dorada. Pele las zanahorias y córtela en tiritas muy delgadas, pele las papas, lávelas y córtelas en cuatro partes. Cueza los huevos duros. Cuando se haya cocido la carne, agregue la cebolla frita, la pimienta, el orégano, el ajo picado, el apio, el perejil , zanahorias, el atado de acelgas y papas. Deje cocer una 1/2 hora y si desea póngale el ají.

Sirva muy caliente.

Coloque medio huevo duro en cada plato al servirse.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar