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Receta ( Aguiat de pilotes (Guisado de albóndigas) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera),
  • 1 ó 1,5 Kg. de patatas pequeñas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate de ramillete,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • laurel,
  • mejorana,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • almendras,
  • pasas,
  • piñones,
  • 2 zanahorias.
Preparacion: Disponer en un recipiente hondo la carne picada, sazonándola con sal y pimienta. A este conjunto se le añade u picadillo de ajos y perejil, cebolla picada muy menuda y unas hojas e mejorana. Mezclar bien y añadir un huevo crudo. Volver a mezclar.

Hacer las albóndigas del tamaño deseado. Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite de oliva hasta que queden de un color dorado. Freír las patatas peladas y lavadas. En una sartén aparte, preparar un sofrito con un poco de aceite en el que doraremos el resto de la cebolla, unos dientes de ajo enteros, un tomate y una hoja de laurel. Una vez tiernos los ingredientes se añaden la cazuela donde tenemos las albóndigas, añadiendo agua hasta cubrirlas. Cocerlas poco a poco. Añadir la picada de almendras, ajos, nuez moscada, pasas y piñones.

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