Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con camarones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kilos de camarones,
  • 600 gr. de arroz cocido,
  • 3 cucharadas de aceite de achiote,
  • 1 cebolla picadísima,
  • 1 cucharadita de ajo molido,
  • 2 cucharadas de ají amarillo licuado,
  • 1 copa de vino blanco seco,
  • coral de camarones,
  • hojas de culantro (opcional),
  • sal y pimienta.
Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los corales y disuélvalos en 1/4 taza de caldo. Reserve. Aparte en una sartén grande, vierta el aceite de achiote y dore la cebolla, el ajo, el ají, el vino blanco y el coral. Deje cocer un minuto antes de agregar el arroz. Integre bien los sabores agregando líquido de ser necesario. Aparte, saltee los camarones e incorpórelos a la mezcla de arroz. Si desea. puede agregar queso parmesano rayado, algo de arvejitas o pimientos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar