Ingredientes: - 1 conejo cortado en presas,
- 1 taza de ají panca molido,
- 2 cdas. ají picante,
- 1/2 taza de vinagre (rojo o blanco),
- sal,
- pimienta, y comino,
- 100 gramos de maní molido,
- 1/2 cebolla,
- 2 cdtas. de ajo molido,
- 2 kilos de papa,
- 1/2 taza de caldo de res o agua,
- hierbabuena.
| Preparacion: Macerar el conejo la noche de la víspera con ajos, sal, pimienta, comino, vinagre y hierbabuena. En el día freír los trozos de conejo en aceite, hasta que dore pero que no se cocine completamente. Aparte sancochar las papas peladas y cortadas en cuatro. Preparar un aderezo con cebolla en cuadraditos, ajos, ají panca y ají picante, en este aderezo se incorporar las papas y el conejo y se le agrega el caldo y se le deja hervir por 5 a 10 minutos. Al final se le agrega el maní y se sirve con arroz blanco. | Ver Videos de Recetas
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