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Receta ( Paté de conejo )

    Ingredientes para 8-10 personas:

  • 1 conejo,
  • 200 gr. de salchichas,
  • 50 gr. de panceta,
  • 2 copas de coñac,
  • 1/2 1. de vino rosado,
  • 200 gr. de ciruelas pasas,
  • 1 huevo,
  • 2 zanahorias,
  • 2 cebollas,
  • 1 rama de apio,
  • 2 clavos de especie,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 3 ramitas de tomillo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 100 gr. de tocino en lonchas,
  • laurel,
  • pimienta y sal.
Preparacion: Deshuesar el conejo y reserva los huesos. Corta en tiras la carne del lomo y el resto en trocitos. Pela y pica el ajo, el apio, las zanahorias y las cebollas. Ponlo en un cuenco. Añade el clavo machacado con 10 gr. de pimienta negra. Agrega el aceite, 1 copa de coñac, 3 copas de vino y la carne del conejo. Revuélvelo todo bien y déjalo macerar 12 horas en la nevera. Remoja las ciruelas en el vino restante. Escurre el liquido del adobo de carne y separa las tiras del lomo del conejo. Tritura en la picadora la carne con las verduras y la panceta. Añade el huevo batido, la otra copa de coñac y la carne de las salchichas, sin la piel. Mézclalo bien sazona con sal. Coloca en el fondo de una terrina dos hojas de laurel y el tomillo. Extiende encima capas de picadillo de car

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