Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomos de conejo rellenos con sus hígados )

    Ingredientes para los lomos rellenos:

  • 2 Lomos de conejo.
  • el hígado del conejo.
  • 75 gramos de setas variadas.
  • Sal y pimienta blanca.
    Ingredientes para la salsa:
  • 50 gramos de uva escaldada y pelada, sin piñones.
  • Un poco de miel.
  • Un poco de vinagre si puede ser de vino viejo.
  • Salsa de carne que habremos hecho previamente con los huesos del conejo y una brisa de verduras.
  • Media cebolla mediana, bien picada.
  • Mantequilla.
    Ingredientes para la guarnición:
  • 1ª- cebolla caramelizada,
  • 2º- bolitas de zanahoria,
  • 3º- "tupinet" de judías.
Preparacion: Elaboración de los lomos de conejo: Se deshuesan los lomos de conejo y se rellenan con su hígado y el surtido de setas que previamente habremos picado y montado con la clara de huevo. Seguidamente lo rostiremos al horno con un poco de aceite de oliva y vino blanco.

Lo reservamos y lo cortaremos a rodajas.

Elaboración de la salsa: Pondremos a freír un poco de cebolla con la mantequilla. Cuando esté un poco dorada le añadiremos el vinagre para reducir y la miel. Después un poco de salsa de carne y la uva cortada por la mitad.

Elaboración de las guarniciones: Pondremos cebolla muy fina y la pocharemos con un poco de man

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar