Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomos de conejo con mango )

    Ingredientes para 6 personas:
    PREPARACIÓN:30 MINUTOS.
    COCCIÓN:45 MINUTOS.

  • 2 conejos grandes,
  • 60 gr. de apio,
  • 1 mango,
  • 3 cebollas,
  • 2 zanahorias,
  • 2 tomates,
  • 200 cc. de vino tinto,
  • 2 escalonias,
  • 30 gr. de raíz de jengibre,
  • 1 cucharada de vinagre de vino de jerez,
  • 1 cucharadita de miel,
  • sal,
  • pimienta,
  • 60 gr. de mantequilla,
  • aceite de oliva virgen.
Preparacion: Pedir que os deshuesen los conejos. Reservar los lomos y trocear los huesos y la carne del costillar. Ponerlos a dorar en una fuente de horno junto con las cebollas, zanahorias, apio y tomates. Cuando hayan tomado color, pasarlos a una olla y cubrirlos con agua y vino tinto. Cocer 1/2 hora aproximadamente. Pasar por el chino, colar con un tamiz muy fino y reservar.

Mientras pelar el mango, cortar la pulpa en rodajas y cortarla en dados finos. Picar la escalonia y el jengibre. Rehogar en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Añadir el mango y cocer 1 minutos. Condimentar con sal, pimienta, miel y vinagre, darle un hervor.

Sazonar los lomos de conejo y rehogarl

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar