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Receta ( Gazpacho Manchego )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Carne de caza (1/2 liebre, 1 conejo de monte y 1 palomo torcaz, o 1 perdiz, etc.) o en su defecto 1 conejo, 1 pollo y 2 codornices.
  • 3 Tomates maduros rayados,
  • 2 Ajos,
  • Sal,
  • Aceite de oliva virgen abundante.
  • 2 paquetes de Torta de gazpachos (pueden adquirirse en el supermercado de El Corte Inglés y algunos otros),
  • Tomillo,
  • Romero.
Preparacion: En una cazuela de barro, sofreír bien, en abundante aceite, la carne que tengamos, cortada en porciones no muy grandes. Añadir el tomate y los ajos cortados en lonchas y dejar sofreír también. Cuando todo esté bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero. Inmediatamente después añadir abundante agua, que cubra holgadamente la carne, y salar. Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero que no se deshaga, corregir de sal y hierbas. Añadir la torta de gazpacho cortada en trocitos de 2 o 3 cm2 y dejar cocer unos quince minutos. No ha de quedar caldoso, pero si jugoso. Servir caliente o comerlo en común en el caldero como si de un arroz en paella típico se tratara.

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