| Receta ( Fritada de conejo con caracoles )
|
Ingredientes: - 1 conejo de 1,2 kilos,
- 1/2 kilo de caracoles,
- 2 kilos de tomates,
- 1/2 kilo de pimientos verdes,
- 1/2 kilo de cebollas,
- ajos,
- sal y aceite de oliva.
| Preparacion: Trocear el conejo, sazonarlo y freírlo. Retirar después y sofreír con este fondo de aceite los ajos en primer lugar y luego los pimientos y la cebolla. Cuando están casi fritos, añadir el tomate natural troceado. Mientras realizamos todo esto lavamos los caracoles y los cocemos aparte. Tomar seguidamente el conejo y los ingredientes de la sartén y mezclar todo en una cazuela. Añadir los caracoles y dejar guisar durante aproximadamente 5 minutos. Dejar reposar 5 minutos ante de servir. Autor: Miguel A. Revuelto (El Gran Libro de la Cocina Aragonesa) | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |