Ingredientes: - 8 tajadas de venado 2 - 1/2 libra cada una,
- 1/2 pulgada de grosor,
- 1 cucharadita de sal,
- 1/4 cucharadita de pimienta,
- 1/2 taza de mantequilla o margarina,
- 2 cebollas chicas, finamente picadas,
- 8 hongos medianos, en tajadas finas,
- 8 tajadas delgadas de jamón sancochado,
- 8 cucharadas de crema ácida (sour cream),
- 2 cucharadas de perejil picado.
| Preparacion: Precalentar el horno a 350 F. Derretir 1/4 de taza de mantequilla o margarina en un recipiente, colocar el venado y condimentarlo con la sal y la pimienta, cocinar la carne por 10 o hasta que se ponga marrón, retirar la carne. Agregar al recipiente el resto de la mantequilla, las cebollas y los hongos, cocinar hasta que estén transparentes, retirar del fuego. Preparar 8 piezas de papel de aluminio (suficientemente grandes para envolver la carne), colocar en cada uno de los papeles las 8 piezas de carne, encima el jamón y una generosa cucharada de la salsa que se preparo y como ultima capa la crema ácida y el perejil picado, envolver cada porción con el papel aluminio, llevarlo al horno en una fuente para galletas por 25 a 35 minutos o hasta que la carne pierda todo su color rosado. | Ver Videos de Recetas
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