Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 1 cebolla,
  • sal,
  • 2 pimientos,
  • aceitunas verdes y negras,
  • tomates,
  • laurel,
  • pimienta.
Preparacion: Ponemos el aceite en la cazuela echamos cebolla, pimiento, tomate picado, una hoja de laurel y sal y doramos a fuego lento. Salamos el conejo y también pimentamos y lo añadimos a la cazuela el conejo troceado junto con el hígado, rociamos con el vino, cocemos tapado 25 minutos.

Añadir las aceitunas y cocer 10 minutos más espolvoreamos el perejil. Trocear el hígado en láminas y echarlo encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar