Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo guisado (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

Preparacion: Cortaremos un conejo en 4 trozos y haremos tres trozos más sobre los trozos. Salpimentamos y lo ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite de oliva y 5 dientes de ajo. Dejamos que coja color y lo rociamos con brandy sin dejar que se dore demasiado. Añadir la cebolla mediana, cortada fina y tres tomates maduros pelados enteros. Dejar cocer a fuego rápido durante 1/2 hora vigilando no se nos coja la carne a la cazuela, removiendo de vez en cuando.

Cuando coja un color brillante, sabremos que ya está listo para comer. Podemos añadir unas judías al plato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar