Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo estilo pastor )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 conejos !DE MONTE !
  • 2 pimientos verdes,
  • 5-6 dientes de ajo,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 tomates,
  • 1 botella de vino tinto,
  • patatas,
  • agua ,
  • sal,
  • pimienta
Preparacion: Se sofríen los conejitos con los ajos, sin que lleguen a dorarse demasiado. Se añaden los pimientos verdes cortados en trozos y la cebolla partida. Se da una vueltas (poco), se echan los tomates partidos en cuartos y se riega con la botella de vino tinto. Se añade agua hasta cubrir la carne, y se deja cocer... Cuando reste mas o menos 1/2 hora, se añaden las patatas cortadas en cubos. Se dejan cocer hasta que se hagan... Debe quedar bastante espeso, con poco caldo. Podéis añadir tomillo o romero (A veces he sustituido las patatas por arroz, pero cocinado en la barbacoa).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar