Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 2 tazas de arroz,
  • 5 tazas de caldo de pollo,
  • 1 lata pequeña de atún en aceite,
  • 50 gr. de queso rallado.
Preparacion: Fundir la mantequilla y rehogar el arroz hasta que se ponga brillante, removiendo continuamente con una cuchara de madera. Agregar el caldo hirviendo. Tapar la sartén, y dejarlo cocer sobre fuego moderado durante 15 minutos. Agregarle el atún desecho y seguir cociendo hasta que esté en su punto. Si llegara a secarse, añadirle un poco más de caldo.

Servirlo caliente y espolvoreado de queso rallado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar