Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo en salsa de aceitunas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • unos ajos,
  • 4 tomates maduros,
  • 4 patatas pequeñas,
  • 1 cebolla grande,
  • 1/2 vaso de agua,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 lata de champiñones,
  • 2 cucharadas de harina de maíz,
  • aceitunas verdes deshuesadas( previamente hervidas y escurridas).
Preparacion: Limpiar y trocear el conejo. Salarlo y rehogarlo en aceite. Agregar el tomate pelado y picado, la cebolla trinchada muy fina y los ajos también picaditos.

Dejar rehogar un poco y añadir los champiñones. Incorporar el vino, el agua y las aceitunas. Dejar cocer y cuando esté cocida la carne, adicionar las patatas, que se habrán frito a cuadritos con anterioridad. Antes de retirar, agregar la harina de maíz disuelta en un poco de agua.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar