Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo del sur )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 3 tomates maduros,
  • 4 ajos,
  • 2 cebollas,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • aceite,
  • 1 pastilla de chocolate fondant,
  • 1 vasito de vino,
  • 1 taza de caldo,
  • piñones,
  • almendras,
  • perejil,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar el conejo y cortarlo en trozos pequeños. Salpimentar. Freírlo en una cazuela de barro con manteca y aceite. Añadir la cebolla , 2 ajos picados y , más tarde el tomate pelado y a trozos. Cocer a fuego lento.

En un mortero, machacar 2 ajos pelados , almendras, unos piñones, el hígado ya cocido del conejo, y chocolate rallado. Agregar el majado, el vino, el caldo. Incorporarlo a la cazuela. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar