Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo de monte asado )
    Ingredientes para 4 personas:
  • 2 conejos,
  • 3 ajos,
  • agua,
  • sal,
  • aceite,
  • 1/4 l. de vino tinto,
  • 1 hoja de laurel,
  • tomillo al gusto,
  • pimienta negra gusto,
  • 3-4 mandarinas. Guarnición:
  • patatas panadera.
Preparacion: Limpiar el conejo. Salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite. En un mortero , machacar el ajo y las especias ( tomillo, laurel, y unos granos de pimienta) Añadirlo al conejo junto con el vino y un poco de agua. Meterlo al horno a 180ºC. 30-35 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja. Transcurrido éste tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar