Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con vino y limón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un conejo de 1300 gr.,
  • 2 vasos de vino blanco seco,
  • 1 limón,
  • nuez moscada,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Trocear el conejo y ponerlo en un bol. Regar por encima con el vino blanco y el zumo de limón. Añadir un poco de nuez moscada y dejarlo macerar toda la noche. Escurrir el conejo y en una sartén con el aceite, dorarlo. Sazonar y añadir el jugo de la maceración. Tapar y dejar cocer lentamente durante 1 hora y media, más o menos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar