Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con Setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 300 gr. de setas,
  • 200 gr. de manteca de cerdo,
  • 2 cebollas,
  • 2 tomates pequeños,
  • 1 docena de almendras, tostadas,
  • 1 docena de avellanas tostadas,
  • Anís seco,
  • Perejil y hierba Luisa,
  • 1 corteza de naranja.
Preparacion: Se fríen las setas y el conejo por separado. En el aceite de este último se hace el sofrito, partiendo las cebollas y reduciendo a puré la pulpa de los tomates. Cuando el sofrito esté a medio hacer se añade la hierba Luisa, dejando que siga haciéndose el sofrito hasta que tome textura de confitura. Añadir el conejo y un poco de agua hasta cubrirlo y dejar cocer hasta que esté tierno.

Hacer una picada con las almendras, las avellanas y el perejil, agregándole la corteza de naranja rallada y 2 ó 3 gotas de anís. Incorporar la picada al conejo, junto con las setas, dejando que cueza todo junto 10 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar