Se lava bien y se seca un conejo de 2 Kg. más o menos. Se trocea y los trozos se enharinan ligeramente y se fríen a fuego fuerte en 60 gr. de mantequilla o margarina hasta que estén bien dorados por todas partes.En otra cacerola con 90 gr. de mantequilla se saltea un ajo hasta que esté bien dorado. Se saca el ajo y se pone en la mantequilla una manzana verde de tamaño mediano picada a trozos pequeños, una cebolla mediana picada finamente y 1/2 cucharadita de curry en polvo ( o al gusto).
Se deja freír lentamente hasta que la cebolla esté tierna y se añade 2 cucharadas de harina y sal al gusto, se remueve continuamente y transcurridos 2 minutos se vierte 1/2 litro o menos de caldo caliente. Se añaden los trozos de conejo, se tapa la cazuela, se baja el fuego y se deja hervir lentamente 40-45 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Se deja reducir el líquido y el conejo se sirve en una fuente con los jugos de cocción acompañado de arroz hervido, en plato separado.