Ingredientes para 4 personas: Tiempo:1hora. Calorías por ración:235. 1 conejo de unos 1,300 kg., - 1 manzana verde,
- 1 vaso de leche descremada,
- harina,
- 1 cebolla,
- 400 gr. de pulpa de tomate en trocitos,
- 2 dientes de ajo,
- 1 manojo de perejil,
- 1 cucharada de aceite,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Limpiar bien el conejo y cortarlo en trozos iguales. Secarlo y pasarlo por harina. En una cazuela, a ser posible de barro, calentar el aceite y añadir 3 cucharadas de agua hirviendo, la cebolla, el perejil y el ajo picados. Rehogar bien los ingredientes y agregar el conejo. Cuando esté totalmente dorado, incorporar la leche y la pulpa de tomate. Salpimentar y cocer con el recipiente tapado durante 1/2 hora. Pelar la manzana , quitarle el corazón y cortarla en gajos. Agregarla a la cazuela, mezclar bien y continuar la cocción durante 25 minutos más. Cuando la manzana se haya deshecho y haya formado un jugo espeso, retirar del fuego. Pasar el jugo de cocción por la batidora y servir en una fuente el conejo rociado con esta salsa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|