Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con cebolla (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo partido en trozos grandes,
  • 1/2 Kg. de cebollas cortadas juliana,
  • 3 tomates,
  • pimienta negra, ajos, sal, romero, tomillo, orégano,
  • aceite,
  • 1 copa de brandy,
  • 1 vaso de vino blanco seco.
Preparacion: poner un poco de aceite en una cazuela de barro, freír unos ajos y saltear el conejo, cuando esté dorado añadir la cebolla, las hierbas aromáticas, la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté blanda, añadir el brandy y el vaso de vino. Agregar los tomates triturados y dejar estofar. Si se queda corto de caldo añadir un poco de agua.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar