Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con cebolla (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo de 1 Kilo,
  • 250 ml. de aceite de oliva,
  • 3 cebollas grandes,
  • 1 ramito de hierbas aromáticas,
  • 1 tomate maduro,
  • 1 copa de brandy,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar el conejo en ocho trozos y sazonarlo. En una cazuela de barro, poner el aceite a fuego medio, dorar los trozos de conejo. Sacarlos. Fondear la cebolla en el mismo aceite hasta dorarla. Agregar el tomate triturado, unos ajos chafados y el conejo. Añadir el brandy y dejar cocer a fuego lento con un vasito de agua. Sazonar y servir en la misma cazuela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar