Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con cebolla (1) )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=464,125.

  • 4 trozos de conejo de 200 gr. cada uno,
  • 400 gr. de cebolla,
  • 50 ml. de aceite de oliva,
  • 50 gr. de harina.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 4 ajos,
  • 4 hojas de laurel.
Preparacion: En una cazuela de barro, poner el aceite, calentarlo y marcar el conejo pasado por la harina. Cuando esté dorado, sacarlo y reservar. En el mismo aceite, poner cuatro dientes de ajo y 4 hojas de laurel, añadir la cebolla cortada en juliana fina y fondearla. Cuando esté blanda añadir el conejo y el vino blanco. Tapar y cocer durante una hora. Remover de vez en cuando. Antes de servir comprobar el sazonamiento.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar