Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo asado con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 2 papas,
  • sal y pimienta al gusto.
    Para el fondo de cocción:
  • 6 cebollas,
  • tomillo al gusto,
  • cantidad necesaria de caldo de verduras,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de vinagre.
    Para la guarnición:
  • 1 berenjena,
  • 2 tomates,
  • 2 calabacines (zapallitos, zuchini),
  • cantidad necesaria de aceite,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Salpimentar el conejo entero y abierto. Pelar las papas, cortar en rodajas y colocarlas en un asadera para el horno, disponer sobre ellas el conejo.

Para el fondo de cocción: Añadir las cebollas, el tomillo fresco para perfumar un caldo mezclado con el vinagre, rociar con el aceite, llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 45 minutos.

Para la guarnición: Cortar las verduras en rodajas y disponerlas en una fuente para horno, en forma decorativa, como decoración de la fuente. Condimentar las verduras con sal y pimienta, rociar con aceite y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 30 minutos. Servir el conejo acompañado del fondo de cocción y las verduras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar