| Receta ( Conejo aromático con aceitunas )
| | Preparacion: Calentar el horno a 200º. Dividir los muslos separándolos de la parte superior, de forma que se obtengan 4 raciones de conejo, lavarlos y secarlos. Limpiar , lavar y picar la cebolla junto con el apio. Lavar el romero. Poner el aceite en una cazuela de hierro y rehogar el picadillo de cebolla y apio, añadir el romero y el conejo y dejarlo que se dore. Salpimentar. Añadir vino; apenas éste se haya evaporado hornear el guiso durante 15 minutos. Sumergir durante un instante las nueces en agua hirviendo, quitar las pielecitas y picarlas junto con las aceitunas, añadirlas al conejo y dejar que cueza durante unos 15 minutos. Sacar la cazuela del horno y colocar el conejo en una fuente caliente, cubrirlo con la salsa y servir. Sugerencias: Para que no se dispersen las hojitas de romero es recomendable que atarlas con un hilo blanco en torno al ramito. | Ver Videos de Recetas
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