Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo al estilo "Jazz Session" )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cabeza de ajo,
  • 2 Cebollas,
  • 1 rebanada de pan,
  • la asadura del conejo,
  • 1 conejo de 1500 gr.,
  • 1 chorreón de vino blanco,
  • granos de pimienta negra.
Preparacion: Se fríen los ajos picados, cebolla picada, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja todo.
Luego, el conejo despiezado se morea en la sartén, procurando que quede doradito.

Una vez dorado, se echa a la cacerola con el majado, añadiéndole un chorreón de vino blanco y unos granitos de pimienta. Manténgase al fuego hasta que esté tierno, cuidando de vez en cuando de echarle algún que otro roción de agua para que el todo no se agarre.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar