Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo al Ajillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo partido en trozos,
  • 2 ó 3 cabezas de ajos,
  • 2 ó 3 hojas de laurel,
  • Vino blanco,
  • Aceite.
Preparacion: Echamos un chorrito de aceite en la sartén y esperamos a que se caliente. Después echamos el conejo y esperamos 2 minutos (siempre moviéndolo para que no se pegue). A continuación echamos las cabezas de ajo (si son muy grandes se parten por la mitad), las hojas de laurel y cuando este dorado el conejo se echa el vino blanco.

Dejar que dé un hervor hasta que se evapore el alcohol del vino.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar